Insalata di fagioli alle erbe
Insalata di fagioli alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli di cera tenera, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli misti alle erbe con peperoni per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Scolare di nuovo e asciugare.
Mettere in una grande ciotola.
Mescolare con lo scalogno e l'olio. Condire con sale e pepe.
Poco prima di servire, gettare i fagioli con l'aceto. Toss con il basilico.
* Avere molta acqua frizzante e limoni e lime (tagliati in quarti) a portata di mano. Si può pop mezzo lime nel forno a microonde in alto per 10 secondi per renderlo più flessibile.* Preparazione del tè freddo preparato?
Lasciate raffreddare prima di refrigerare, o sarà cloud up.