Insalata di Couscous tostato

Insalata di Couscous tostato
L'insalata di couscous tostato è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, aceto di vino, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di couscous israeliano tostato con verdure estive grigliate, Couscous israeliano tostato, e Couscous di noci pecan tostate e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il miele, la senape e l'aglio in una grande ciotola. Mentre sbattere, irrorare l'olio d'oliva in modo che emulsiona leggermente. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare il brodo di pollo in una pentola a fuoco medio-alto. Impostare un'altra pentola grande a fuoco vivo e aggiungere il couscous. Lasciare rosolare il couscous mentre si lancia e mescolare, circa 5 minuti. Quando è fatto sarà leggermente rosolato e fragrante. Condire il couscous con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il brodo di pollo riscaldato al couscous e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
3
Rimuovere il coperchio e fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4
Aggiungere le verdure tritate alla vinaigrette e mescolare per rivestire il tutto in modo uniforme. Piegare il couscous e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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