Insalata di couscous piccante

Insalata di couscous piccante
Insalata di couscous piccante richiede in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. E ' portato a voi da BBC Good Food. 282 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, formaggio feta, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Couscous di pollo piccante, Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Insalata di patate piccante.

Istruzione

1
Cuocere il couscous o il bulgur in brodo vegetale secondo le istruzioni della confezione. Tagliare le estremità delle zucchine, quindi tagliarle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
BulgurBulgur
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2
Riscaldare una padella o una griglia.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Condire le fette di zucchine con olio, quindi condire. Cuocere per 2 minuti, poi girare e cuocere 1-2 minuti in più fino a quando ammorbidito e marrone dorato. Versare in una grande ciotola insieme al couscous cotto o al grano bulgur, quindi mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
BulgurBulgur
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista