Insalata di couscous al curry

Insalata di couscous al curry
L'insalata di couscous al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 13g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 31 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Una miscela di cavolfiore, yogurt greco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è tremendo. Provare Insalata di couscous al curry, Insalata di couscous al curry, e Lenticchie rosse al curry, cavolo rapa e insalata di couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cavolfiore: mettere una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia liberamente con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una ciotola media, gettare il cavolfiore e l'olio d'oliva insieme fino a quando rivestito. Mettere in un unico strato sulla teglia preparata e condire con sale e pepe, a piacere. Arrostire fino a doratura e tenera, circa 25-30 minuti. Mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Insalata: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo, il curry in polvere e il sale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire la pentola e lasciare che il couscous assorba il liquido, circa 5-7 minuti. Pelare il couscous con una forchetta e trasferirlo in una grande ciotola da portata. Mescolare il cavolfiore cotto, i mirtilli, gli anacardi, il cetriolo, il prezzemolo e la scorza di limone. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CranberryCranberry
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CetrioloCetriolo
AnacardiAnacardi
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'olio d'oliva e il curry in polvere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere nel succo di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Poco prima di servire, aggiungere il condimento per l'insalata e saltare bene a cappotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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