Insalata di Cornbread del sud

Insalata di Cornbread del sud
L'insalata di Cornbread del sud è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 1002 calorie, 30g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, farina auto-lievitante, cipolla vidaliana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di mais del sud della mamma, Pane di mais del sud, e Pane di mais del sud.

Istruzione

1
Sul fondo di una grande ciotola di vetro, posizionare i cubetti di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Strato fagioli, mais, cipolla, peperone, pomodori e formaggio in cima cornbread.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Spalmare ranch dressing in modo uniforme sul formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Guarnire con prezzemolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Generosamente condire una padella di ghisa con olio vegetale fino a 1/4 di tazza. Preriscaldare la padella nel forno o sul fornello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola, mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la pastella nella padella in ghisa preriscaldata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Se si producono focacce di dimensioni individuali in padelle più piccole, richiedono un tempo di cottura più breve.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista