Layered Cornbread insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 870 calorie, 19g di proteine, e 74g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di peperoni, latticello, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata a strati di pane di mais, Insalata di pane di mais messicano a strati, e Insalata di pane di mais e tacchino a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto; raffreddare completamente (circa 25 minuti) e sbriciolarsi. Mescolare insieme il condimento, la maionese, il latticello e il pepe fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Maionese
Pane Di Mais
Pepe
2
Strato triturati lattuga, pane di mais sbriciolato, e il prossimo 6 ingredienti in vasetti di muratore o un 6-qt. ciotola; cucchiaio metà del condimento miscela sopra la parte superiore. Coprire e raffreddare da 3 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Lattughe
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Ciotola
3
Cospargere con cipolle verdi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
4
Servire con la restante metà della miscela di condimento sul lato.
5
Nota: Abbiamo testato con Martha bianco latticello Cornbread
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.