Insalata di collard con pomodori arrostiti, pancetta e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Collard con pomodori arrostiti, pancetta, e funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 175 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, verdure a coste e collard e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza Polenta con Spinaci, funghi, pancetta e pomodori, POMODORI ARROSTITI e FUNGHI con PANE ALLA GRIGLIA, e Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i pomodori in una teglia di vetro medio leggermente rivestita con spray da cucina.
Condire con 2 cucchiaini di olio e un pizzico ogni sale e pepe.
Cuocere a 400 per 15 minuti, fino a quando i pomodori sono caldi e le bucce sono rugose. Coprire con un foglio; mettere da parte.
Mettere 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cospargere con un pizzico di sale e pepe. Soffriggere solo fino a quando i funghi sono teneri e dorati, circa 5 a 8 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio alla stessa padella a fuoco medio-alto, insieme a metà di aglio e metà di pancetta; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere metà dei verdi di cavolo e soffriggere fino a quando i verdi sono appassiti; trasferire in una grande ciotola di metallo. Ripetere con i restanti 2 cucchiaini di olio, aglio e pancetta, e soffriggere brevemente prima di aggiungere i verdi rimanenti. Stir-fry solo fino a quando i verdi sono appassiti; aggiungere alla ciotola.
Aggiungere pomodori e funghi alla ciotola con verdure.
Versare l'aceto nella padella( attenzione ai fumi); fate sobbollire 30 secondi.
Condire l'insalata e mescolare leggermente con sale e pepe a piacere.