Insalata di cocco di Jenn (insalata di Buko)

Insalata di cocco di Jenn (insalata di Buko)
Insalata di cocco di Jenn (insalata di Buko) potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Per $4.25 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1339 calorie, 14g di proteine, e 118g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai cocco sciroppato, panna, litchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Un altro buko fresco (cocco) e macedonia di frutta, Insalata Buko, e Buko Salad Drink.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare i litchi con carne di cocco. Mescolare in crema. Raffreddare un'ora in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di CoccoCarne Di Cocco
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è il Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 70 dollari.
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Questo vino fermentato in acciaio inossidabile al 100% proviene da viti più vecchie nella valle del fiume Russo. La fermentazione a freddo produce aromi di pesche mature, nettarine bianche, fiori di agrumi e pane appena sfornato. Al palato è asciutto, con sapori rinfrescanti di pere, pesche bianche, limoni minerali e Meyer. L'acidità tonificante e le texture cremose forniscono a questo vino la capacità di abbinarsi a una gamma di antipasti salati o antipasti di formaggio.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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