Insalata di cetrioli, pomodori e cipolla rossa
L'insalata di cetrioli, pomodori e cipolla rossa richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e intera 30 serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 100 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 43 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva infuso al basilico, succo di limone, pomodorini rom e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è solido. Prova Insalata di cetrioli, pomodori e cipolla rossa, Insalata di cetrioli, pomodori e cipolla rossa e Insalata di pomodori, cetrioli e cipolla rossa con menta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una piccola ciotola, immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per 15 minuti.
Togliere dall'acqua e asciugare. In una grande ciotola, aggiungi le cipolle, i cetrioli e i pomodori e mescola per unire.
In una piccola ciotola, sbatti insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, sale e pepe, a piacere.
Versare sull'insalata e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino