Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche

Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche
Insalata di ceci speziato indiano con yogurt ed erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ceci-sciacquati, succo di limone, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di ceci speziata indiana con yogurt ed erbe aromatiche, Insalata di ceci e arachidi con spezie indiane, e Impacchi di ceci speziati indiani.

Istruzione

1
Versare i ceci in una ciotola capiente. In una piccola padella, scaldare l'olio di arachidi fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i semi di senape, coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i semi di senape smettono di scoppiare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i semi di cumino e finocchio e il peperoncino tritato e cuocere fino a quando il composto è fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Versare l'olio caldo e le spezie sui ceci. Mescolare lo yogurt, succo di limone, scalogno a fette, coriandolo tritato e menta e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Servire l'insalata di ceci a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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