Insalata di cavolo ramen
Insalata di cavolo Ramen è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle, pepe macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di cavolo ramen Noodle, Insalata di cavolo ramen / Insalata di cavolo, e Insalata di insalata di cavolo ramen Noodle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio, aceto, zucchero, ramen noodle spice mix, sale e pepe per creare un condimento.
Mettere i semi di sesamo e le mandorle in un unico strato su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, o fino a quando leggermente marrone.
In una grande insalatiera, unire il cavolo, le cipolle verdi e le tagliatelle di ramen tritate.
Versare il condimento sul cavolo e gettare per rivestire in modo uniforme. Completare con semi di sesamo tostati e mandorle.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per i noodles Ramen. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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