Insalata di cavolo con vinaigrette

Insalata di cavolo con vinaigrette
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di cavolo con vinaigrette potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. È perfetta per il 4 luglio. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è solido. L'insalata di cavolo con vinaigrette al coriandolo, l'insalata di cavolo con vinaigrette al basilico e aglio e l'insalata di cavolo con vinaigrette al cumino piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il cavolo, il peperoncino, il prezzemolo e la cipolla. In un'altra ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti; versare sopra il composto di cavolo e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
PrezzemoloPrezzemolo
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
2
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista