Insalata di broccoli in stile cinese
Insalata di broccoli in stile cinese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aceto distillato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Dim Sum Stile Gai-Lan (broccoli cinesi), Insalata di verdure e tofu tagliuzzata in stile cinese, e Insalata di broccoli in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Separare i broccoli in cimette di dimensioni ridotte. Sbucciare la pelle dura dal gambo e tagliarla in pezzi da 2 pollici tagliati in senso inclinato.
Portare 2 1/2 litri di acqua, 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di sale a bollire.
Aggiungere i broccoli e far bollire rapidamente per 1 minuto; immergersi in acqua fredda per impostare il colore; scolare e mettere sul piatto o in una ciotola.
In una piccola ciotola unire salsa di soia, aceto, olio di sesamo, 1/4 cucchiaino di sale e zucchero.
Versare la miscela sopra i broccoli, lanciare. Questa insalata può essere servita calda o fredda, a tua scelta!