Insalata di broccoli

Insalata di broccoli
L'insalata di broccoli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sedano, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli, Insalata di broccoli fatti in casa-Un'insalata facile e gustosa che non richiede cottura, e Ma non mangio broccoli, insalata di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire la maionese e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare il condimento sulla miscela di broccoli e mescolare bene. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista