Insalata di bistecca argentina alla griglia
L'insalata di bistecca argentina alla griglia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta a tre punte alla griglia argentina, Ricetta di pollo alla griglia argentino, e Riso argentino-Insalata di verdure per ricette simili.
Istruzione
In contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti salsa fino a quando ben amalgamato. Riserva 1/4 tazza di salsa. Mescolare cipolle e pomodori in salsa rimanente; mettere da parte.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Posto bistecca e peperone sulla griglia. Coprire e griglia a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando peperone frequentemente e manzo una volta, fino a cottura desiderato.
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. In ciotola media, mescolare manzo e riservato 1/4 tazza di salsa.
Tagliare il peperone a strisce.
In una grande ciotola da portata, mettere insalata, peperone, funghi e manzo.
Aggiungere la salsa rimanente con cipolle e pomodori; mescolare.