Insalata di bistecca alla griglia
L'insalata di bistecca alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 343 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la senape di digione, le cipolle verdi, l'insalata di mix primaverile e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caprese con Bistecca alla brace, Hoisin Bistecca alla griglia con insalata di noodle, e Insalata di bistecca alla griglia con patatine al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti i primi sei ingredienti.
Versare 1/3 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 3 ore. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per il condimento.
Scolare e scartare la marinata dalla bistecca. Grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 11-12 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Tagliare il grano a fette sottili.
In una grande ciotola da portata, unire i verdi, il pomodoro, i ravanelli, il sedano, le cipolle e la carne di manzo.
Condire con marinata riservato; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Questo Merlot 2007 presenta aromi audaci di mirtilli selvatici, lamponi rossi punteggiati da sentori di cassis e Ceylon blacktè. Di medio corpo, con un velluto a metà palato, i sapori sensuali di questo vino sono supportati da piccole aggiunte di Malbec,Cabernet Franc e Syrah che contribuiscono alla grana fine, tannini dolcemente strutturati, bocca ampia e finale persistente.