Insalata di bietole con yogurt aglicky

Insalata di bietole con yogurt aglicky
L'insalata di bietole svizzera con yogurt aglicky è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt al latte, succo di limone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Garlicky Saltati bietola svizzera, Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio, e Pasta Aglicky con bietole e fagioli.

Istruzione

1
Arrostire il peperone rosso direttamente su una fiamma di gas o sotto un broiler preriscaldato, girando secondo necessità, fino a quando carbonizzato dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare e seminare il pepe, quindi tagliarlo a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti la bietola svizzera in un grande colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Cospargere 1 cucchiaio di sale sulla bietola e strofinare nelle foglie con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi risciacquare la bietola e strizzarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 2 degli spicchi d'aglio tritati e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
8
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Aggiungere il peperoncino arrostito e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
10
Trasferire le verdure su un piatto e distribuirle in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Lasciate raffreddare.
12
In una ciotola media, mescolare lo yogurt con il tahini, il succo di limone e i restanti 3 spicchi d'aglio tritati. Condire con sale. Spoon la salsa di yogurt sopra la bietola svizzera raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
BietoleBietole
TahiniTahini
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il pepe inizia a sfrigolare, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
15
Versare l'olio di pepe sopra la salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
16
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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