Insalata di bietole con yogurt aglicky
L'insalata di bietole svizzera con yogurt aglicky è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt al latte, succo di limone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Garlicky Saltati bietola svizzera, Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio, e Pasta Aglicky con bietole e fagioli.
Istruzione
Arrostire il peperone rosso direttamente su una fiamma di gas o sotto un broiler preriscaldato, girando secondo necessità, fino a quando carbonizzato dappertutto.
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare e seminare il pepe, quindi tagliarlo a dadi da 1/4 di pollice.
Metti la bietola svizzera in un grande colino nel lavandino.
Cospargere 1 cucchiaio di sale sulla bietola e strofinare nelle foglie con le dita.
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi risciacquare la bietola e strizzarla.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere 2 degli spicchi d'aglio tritati e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Aggiungere il peperoncino arrostito e cuocere per 1 minuto.
Trasferire le verdure su un piatto e distribuirle in uno strato uniforme.
In una ciotola media, mescolare lo yogurt con il tahini, il succo di limone e i restanti 3 spicchi d'aglio tritati. Condire con sale. Spoon la salsa di yogurt sopra la bietola svizzera raffreddata.
In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il pepe inizia a sfrigolare, circa 10 secondi.
Versare l'olio di pepe sopra la salsa di yogurt.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.