Insalata di barbabietole, indivia e noci
L'insalata di barbabietole, indivia e noci è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 155 porzioni. Questo contorno ha 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le metà di noce, l'aceto di vino, l'olio di noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di indivia e barbabietola, Insalata di barbabietole, avocado e indivia, e Insalata di indivia di barbabietola e burratan.
Istruzione
Posizionare un rack al centro di un forno e preriscaldare a 177°.Lavare le barbabietole in acqua fredda e avvolgerle singolarmente in un foglio di alluminio.
Cuocere fino a quando le barbabietole sono molto tenere, circa 2 ore. Quando le barbabietole sono appena abbastanza fresco per gestire, rimuoverli dalla pellicola e buccia scivolando via le bucce. Tagliare e scartare le estremità del gambo e della radice.
Tagliare le barbabietole a metà e poi a spicchi spessi 1/2 di pollice. Raffreddare a temperatura ambiente.Nel frattempo, mettere le noci su una teglia e tostare, agitando la padella di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Metti l'aceto in una piccola ciotola non reattiva. Irrorare lentamente nell'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a quando non si amalgama, quindi frullare nell'olio di noci. Condire con sale e pepe.Affettare ogni indivia a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo inferiore e affettare le metà indivia trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Tagliare la pera longitudinalmente in quarti, rimuovere l'anima e tagliare la pera longitudinalmente in sottile slices.In una grande ciotola, unire le barbabietole, noci, indivia, pera, formaggio e prezzemolo e mescolare. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la vinaigrette e gettare leggermente a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti di insalata e servire immediatamente.