Insalata di barbabietole, indivia e noci

Insalata di barbabietole, indivia e noci
L'insalata di barbabietole, indivia e noci è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 155 porzioni. Questo contorno ha 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le metà di noce, l'aceto di vino, l'olio di noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di indivia e barbabietola, Insalata di barbabietole, avocado e indivia, e Insalata di indivia di barbabietola e burratan.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro di un forno e preriscaldare a 177°.Lavare le barbabietole in acqua fredda e avvolgerle singolarmente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a quando le barbabietole sono molto tenere, circa 2 ore. Quando le barbabietole sono appena abbastanza fresco per gestire, rimuoverli dalla pellicola e buccia scivolando via le bucce. Tagliare e scartare le estremità del gambo e della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Tagliare le barbabietole a metà e poi a spicchi spessi 1/2 di pollice. Raffreddare a temperatura ambiente.Nel frattempo, mettere le noci su una teglia e tostare, agitando la padella di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Metti l'aceto in una piccola ciotola non reattiva. Irrorare lentamente nell'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a quando non si amalgama, quindi frullare nell'olio di noci. Condire con sale e pepe.Affettare ogni indivia a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo inferiore e affettare le metà indivia trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di NociOlio Di Noci
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare la pera longitudinalmente in quarti, rimuovere l'anima e tagliare la pera longitudinalmente in sottile slices.In una grande ciotola, unire le barbabietole, noci, indivia, pera, formaggio e prezzemolo e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
IndiviaIndivia
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere la vinaigrette e gettare leggermente a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti di insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 24 m.
Serving155
Punteggio di salute0
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