Insalata di barbabietole fresche

Insalata di barbabietole fresche
L'insalata di barbabietole fresche è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di barbabietole, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco, Insalata di barbabietole arrosto con formaggio fresco, Pistacchi tostati e Pist, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola.

Istruzione

1
Coprire le barbabietole con acqua e portare a ebollizione. Far bollire 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
2
Scolare e raffreddare. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Sbattere insieme aceto, olio d'oliva, aglio tritato, zucchero, sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere le barbabietole, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere con prezzemolo; servire su verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista