Insalata di barbabietole, formaggio di capra e acciughe
Barbabietola, formaggio di capra & insalata di acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di formaggio di capra britannico friabile, spicchi di limone, acciughe marinate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Acciughe e Peperoni Arrostiti con Formaggio di Capra, Formaggio di capra e insalata di barbabietole, e Insalata di barbabietole e mango con formaggio di capra morbido.
Istruzione
Il giorno prima, tagliare ogni barbabietola in quarti, punta in una casseruola e cucchiaio nella gelatina di ribes rosso e aceto. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando la barbabietola è ben rivestita.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Circa un'ora prima di servire, togliere la barbabietola e la salsa dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente.
Per servire, spoon la barbabietola e la salsa su 6 piatti da portata. In cima con un piccolo mucchio di crescione, sbriciolare sopra il formaggio di capra e top con le acciughe. Condire con sale e pepe nero macinato e condire con l'olio. Mettere un cuneo di limone su ogni piatto per spremere e servire con il pane di soda sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.