Insalata di Barbabietole con Mandorle Marcona candite
Insalata di barbabietole con Mandorle Marconane candite è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 507 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 57 minuti. Se hai frisee, succo d'arancia, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, Insalata di Riso Selvatico con Mandorle Marconane, e Insalata di Fichi con Formaggio Cabrales e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore, o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciarli e tagliarli in cunei da 1/2 pollice.
Nel frattempo, rivestire una grande teglia bordata con carta pergamena. In una casseruola media, unire 1 cucchiaio. di burro con lo zucchero, sciroppo di mais, e un pizzico ciascuno di sale e caienna e portare ad ebollizione, mescolando, per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando uniformemente rivestito con lo sciroppo. Raschiare le mandorle sulla teglia rivestita di pergamena in uno strato uniforme.
Cuocere con le barbabietole per circa 12 minuti, fino a doratura e buggling.
Lasciare raffreddare i dadi per circa 25 minuti, quindi rompere in piccoli grappoli.
In una piccola padella, fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco moderato fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Sbattere in aceto, senape e scalogno. Gradullay frusta in 1/2 tazza di olio d'oliva e condire il condimento con sale.
Aggiungere le barbabietole e frisee e lanciare.
Trasferire l'insalata in un piatto o in una ciotola.
Guarnire con le mandorle candite, rasare il pecorino e servire.(Le barbabietole sbucciate e arrostite e il condimento possono essere rinfrescati durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Le mandorle possono essere fatte una settimana in anticipo, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)