Insalata di barbabietole con formaggio di capra, crescione e scalogno Timo spogliatoio
Insalata di barbabietole con formaggio di capra, crescione e scalogno Timo spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai barbabietole, foglie da 10 rametti di timo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata di crescione con pere e salsa cremosa di formaggio di capra, Insalata di nettarine e formaggio di capra con salsa di barbabietole, e Insalata di barbabietole arrosto con arance e salsa cremosa di formaggio di capra.
Istruzione
Cuocere le barbabietole in acqua per coprire finché sono teneri, circa 40 a 45 minuti.
Scolare le barbabietole e mettere da parte per raffreddare.
Per il condimento, sbattere insieme l'olio d'oliva, lo scalogno, metà del succo di limone, il timo, sale e pepe. Accantonare.
Mentre le barbabietole si stanno raffreddando, lavare il crescione e tagliare i gambi più spessi dalle foglie.
Stendere il crescione tagliato su alcuni asciugamani di carta ad asciugare.
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per staccare le bucce delle barbabietole, dovrebbero staccarsi molto facilmente.
Tagliare le barbabietole in quarti longitudinalmente e poi quei pezzi a metà trasversalmente.
Mettere le barbabietole e il crescione in ciotole separate. Dividere la medicazione tra le 2 ciotole. Gettare il crescione e barbabietole fino uniformemente rivestito con la medicazione.
Stendere il crescione su un piatto da portata per fare un letto per le barbabietole. Sbriciolare il formaggio freddo nelle barbabietole e lanciare delicatamente.
Distribuire le barbabietole sul letto di crescione e cospargere con il succo di limone rimanente.