Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di dragoncello
Insalata di barbabietole arrosto con dragoncello Vinaigrette è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $4.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole dorate arrosto con condimento al dragoncello, Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, e Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette all'aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
3
Mettere le barbabietole, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aglio, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di dragoncello in una grande ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Estragone
Aglio
Barbabietola
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere la miscela di barbabietole su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Barbabietola
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scolare e raffreddare leggermente. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Strofinare Il Condimento Secco
7
Tagliato a metà.
8
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
9
Unire l'aceto, lo zucchero, lo scalogno, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di dragoncello, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e origano in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Estragone
Origano
Aceto
Aglio
Pepe
Zucchero
Timo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Aggiungere la miscela di aceto e la cipolla alla miscela di barbabietole; toss delicatamente.