Insalata di barbabietole arrosto con formaggio blu
Insalata di barbabietole arrosto con formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 896 calorie, 19g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, succo d'arancia, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con formaggio blu, Insalata di barbabietole arrosto con formaggio blu e noci, e Lattuga rossa e insalata di barbabietole arrosto con noci e formaggio erborinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le barbabietole in una teglia, condire con l'olio e condire con sale. Coprire con un foglio.
Cuocere per circa 1 ora, o finché sono teneri quando trafitto con un coltello.
In una casseruola non reattiva da 1 litro, a fuoco medio-alto, ridurre il succo di mandarino a circa 3/4 di tazza.
Aggiungere il succo di limone.
Togliere dal fuoco e filtrare con un setaccio fine.
Tornare alla casseruola; aggiungere il succo di limone, sale e pepe. A fuoco medio, ridurre fino a quando la miscela bolle e ha una consistenza simile allo sciroppo. Dovresti avere circa 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco e filtrare di nuovo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere l'olio d'oliva. Accantonare. (Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 1/2 settimane.)
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle sottilmente a rondelle. Disporre su un piatto da portata e condire con il condimento. In una grande ciotola, gettare gli spinaci con il condimento rimanente e posizionare gli spinaci sopra le barbabietole al centro del piatto.
Rimuovere il cuneo di formaggio blu dal congelatore. Utilizzando una grattugia microplane, grattugiare la quantità desiderata sull'insalata.
Guarnire con mandorle tostate.