Insalata di barbabietole arrostite

Insalata di barbabietole arrostite
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, insalata di barbabietole arrostite potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 136 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e arancia, Insalata di barbabietole arrosto e arancia, e Insalata di barbabietole arrosto, fichi e arance.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti le barbabietole in un 11x7-in. teglia; aggiungere 1 in. di acqua. Coprire e cuocere 40-45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare, affettare e quarti di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, unire barbabietole e cipolle verdi. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, gli oli, lo zucchero, il sale, il curry e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare sopra le barbabietole; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Dividere la lattuga tra sei piatti. Usando un mestolo forato, top con miscela di barbabietola. Disporre le sezioni arancioni sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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