Insalata di barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole una prova. Questa ricetta serve 105 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Una miscela di sale, sedano, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Dividere le barbabietole tra 2 pezzi di pellicola; unire i bordi e crimpare per creare pacchetti. Arrosto fino a quando le barbabietole sono solo tenera quando forato con la punta di un coltello, circa 1 1/4 ore. Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare.Nel frattempo, sbattere l'olio, l'aceto, la senape, il miele, il sale e il pepe in una piccola ciotola per preparare il condimento.Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare via le pelli.
Tagliare a cubetti da 1/2 di pollice e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il sedano, lo scalogno e il condimento; gettare per rivestire bene.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.