Insalata di barbabietole
Insalata di barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Se hai barbabietole, aneto sottaceto, noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire le barbabietole di 1 pollice. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 40 minuti; scolare. Raffreddare le barbabietole in frigorifero fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Sbucciare le barbabietole e grattugiare in una grande ciotola. Mescolare le prugne, le noci e il sottaceto con le barbabietole.
Aggiungere la maionese e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente rivestiti. Raffreddare completamente prima di servire.