Insalata di barbabietola, rabarbaro e arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola, rabarbaro, e insalata di arance una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di olio d'oliva, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole e rabarbaro, Insalata di barbabietole e arance, e Insalata di arance e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le barbabietole su grandifoglio di carta stagnola.
Irrorare con 1 cucchiaio di olivaolio; cospargere con sale grosso. Avvolgere le barbabietole infoglio. Barbabietole arrosto finché sono teneri quando trafittocon forchetta, circa 1 ora. Scartare e coolbeets. Sbucciare, quindi tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Portare 3 tazze di acqua, 1/2 tazza di zucchero, epinch di sale grosso a cuocere a fuoco lento in grandecasseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere rabarbaro. Fate sobbollire sopra heatuntil medio appena tenera ma ancora intatto, 1 a 2minutes (non cuocere troppo o rabarbaro willbe pastoso). Utilizzando schiumarola, transferrhubarb al piatto e fresco completely.DO AVANTI: barbabietole e rabarbaro possono essere fatti1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Grattugiare finemente abbastanza buccia da 1 aranciomisurare 1/2 cucchiaino; trasferire a smallbowl e riservare per il condimento.
Tagliare la pelae midollo bianco da tutte le arance. Workingover ciotola media per catturare il succo e usingsmall coltello affilato, tagliare tra membranesto rilasciare segmenti arancioni in ciotola;spremere membrane per rilasciare succo intobowl.
Trasferire 2 cucchiai di succo d'aranciauna ciotola con buccia d'arancia.
Sbattere aceto, succo di limone, scalogno, miele, e remaining3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola con orangepeel e succo d'arancia miscela. Condire con sale grosso e pepe.
Disporre il crescione, le barbabietole,il rabarbaro e i segmenti arancioni su 6 piatti.
Cospargere con feta e condire con condimento.
Guarnirecon foglie di cerfoglio, se lo si desidera, e servire.
Per porzione: 300,2 kcal calorie,
9% calorie da grassi, 16,3 g di grassi,
2 g di carboidrati netti,