Insalata di banane e noci

Insalata di banane e noci
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Banana Nut Salad potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai banane, burro di arachidi, lattuga e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata verde Banana-Dado, Banana dado insalata Ricetta, e Muffin di farina d'avena Bananan senza glutine con Cheerios alle noci di banana.

Istruzione

1
Metti le banane su piatti di insalata foderati di lattuga. In una piccola ciotola, unire la maionese, il burro di arachidi e il miele. Spoon sopra le banane; cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MaioneseMaionese
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
LattugheLattughe
ArachidiArachidi
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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