Insalata di avocado e pompelmo con semi di melograno
L'insalata di avocado e pompelmo con semi di melograno è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli radicchio strappato, sezioni di pompelmo, lattuga romana strappata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di avocado, pompelmo e melograno, Salsa di arancia rossa e avocado con semi di melograno, e Insalata di cavolo e pompelmo con semi di girasole e mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza romaine e 1/2 tazza radicchio su ciascuno dei 4 piatti di insalata. Dividere pompelmo, cipolla e avocado in modo uniforme tra i piatti; in alto con semi di melograno. Se lo si desidera, coprire e raffreddare la miscela di insalata in un contenitore ermetico per un massimo di 1 giorno prima di servire.
Unire il miele e il succo di lime, mescolando con una frusta a filo; coprire e raffreddare. Per servire, irrorare 1 cucchiaio di condimento su ogni insalata; toss delicatamente a cappotto.