Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícama

Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícama
Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícaman è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai zucchero di canna, basilico, aragoste vive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di gamberi, aragoste e Jicama, Insalata di gamberi e mango con tagliatelle di vetro, e Tagliatelle di vetro: verdure antiche, insalata splendida.

Istruzione

1
Immergere 2 aragoste a capofitto in una pentola da 10 a 12 litri di acqua bollente salata (vedere Suggerimenti, pagina 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
e cuocere, coperto, 6 minuti per 1 1/4-pound aragoste o 7 minuti per 1 1/2-pound aragoste, da aragoste tempo entrare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
3
Trasferire con pinze per affondare per drenare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le aragoste rimanenti in 2 lotti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
4
Quando le aragoste sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne dalla coda e dagli artigli. Scartare tomalley, uova e conchiglie, quindi raschiare l'albumina bianca coagulata dalla carne con un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Tagliare la carne in pezzi da 3/4 di pollice e raffreddare, coperto, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
1
Mescolare il succo di lime, lo zucchero di canna, la senape e il sale in un frullatore fino a quando combinato. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante e frullare fino a quando la medicazione è emulsionata. Raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
SenapeSenape
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda fino a quando non sono flessibili, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Cuocere le tagliatelle in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare bene le tagliatelle e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare, quindi scolare di nuovo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
1
Mescolare insieme aragosta, erbe e 6 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
ErbaErba
2
Toss insieme tagliatelle, jicama, condimento rimanente, e sale da tavola a piacere, poi dividere tra 6 piatti e top ogni porzione con un cumulo di insalata di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
AragostaAragosta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
JicamaJicama
3
Cospargere di sale marino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
1
* Le aragoste possono essere cotte e la carne rimossa dal guscio 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* La medicazione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute12
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