Insalata di aragosta
L'insalata di aragosta è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 7 porzioni con 156 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, aceto di sidro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le arance su una grande ciotola, spremendo il succo dalle membrane.
Aggiungere il peperone e i successivi 9 ingredienti, mescolando delicatamente.
Rimuovere l'aragosta dal guscio, mantenendo intatta la carne dell'artiglio. Tagliare sottilmente la carne di coda. (Aragoste dovrebbero produrre circa 2 1/2 tazze di carne tritata.)
Aggiungere l'aragosta alla miscela di verdure, mescolando delicatamente.