Insalata di ananas mirtillo
Insalata di ananas mirtillo prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 162 calorie. Vai al negozio e prendi ananas, succo di limone, frusta miracolosa e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di gelatina di ananas mirtillo, Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, e Insalata di gelatina di mirtilli e ananas.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Rompere e mescolare in salsa di mirtilli.
Aggiungere ananas, succo d'arancia e succo di limone. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato. Mescolare le noci.
Versare in un 11-in. x 7-in. piatto. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Tagliare a quadretti; servire ciascuno su una foglia di lattuga e top con un ciuffo di frusta miracolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Simi Sonoma County Chardonnay. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Contea di Simi Sonoma Chardonnay
Giallo paglierino brillante, limpido. Mela verde fresca, nettarina, limone Meyer e scorza d'arancia sono cuciti con note di vaniglia, miele e brioche tostate con un bordo minerale sollevato. Golden delicious mela e mandarino sono leggermente riscaldati con sottili note di panna, burro e fumo finendo con una nota di scorza di lime.