Insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells

Insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells
L'insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e intera 30 ha 108 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli asparagi viola, il sale marino grosso, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta, Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu, e Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi in una padella capiente, aggiungere l'acqua, condire con l'olio e aggiustare di sale. Portare a una vivace sobbollire a fuoco medio. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono appena teneri, circa 5 o 6 minuti. Usando le pinze, rimuovere gli asparagi su un tagliere e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella media a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
ColtelloColtello
PinzaPinza
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
3
Tagliare gli asparagi raffreddati in pezzi da 1 pollice e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pancetta, i piselli, il formaggio e la scorza di limone e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PiselliPiselli
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
FormaggioFormaggio
5
Mettere la metà e la metà e il succo di limone misurato in una piccola ciotola non reattiva, condire con sale e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere all'insalata e mescolare delicatamente per combinare. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo o succo di limone secondo necessità. Top con le mandorle e cospargere con le patatine vegetali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine VegetaliPatatine Vegetali
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MandorleMandorle
SaleSale
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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