Insalata cinese di maiale e spinaci al pepe nero

Insalata cinese di maiale e spinaci al pepe nero
Cinese pepe nero di maiale e insalata di spinaci potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 561 calorie, 53 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.11 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di ostriche, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Fagioli lunghi cinesi con pepe nero incrinato, e Maiale tirato con aceto di pepe nero.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare la salsa di ostriche, l'olio, il pepe e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pennello 3 cucchiai. miscela di salsa di ostriche su maiale e 2 cucchiai. sopra la cipolla. Mettere da parte la miscela di salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
CipollaCipolla
SalsaSalsa
MaialeMaiale
4
Griglia di cottura ad olio con un batuffolo di carta assorbente, usando le pinze. Griglia cipolla e maiale, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, da 6 a 8 minuti totali per la cipolla e da 8 a 10 minuti totali per la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
5
Lasciate riposare circa 5 minuti.
6
Nel frattempo, mescolare l'aceto e lo zucchero nel restante miscela di salsa di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
7
Aggiungere spinaci, germogli e cetrioli, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SpinaciSpinaci
GermogliareGermogliare
8
Dividere l'insalata tra i piatti. Affettare sottilmente il maiale sul grano e disporlo sulle insalate. Separare le fette di cipolla in anelli e adagiarle su fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
GranoGrano
CipollaCipolla
MaialeMaiale
9
Condire il maiale con eventuali succhi e condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
10
* Trova nel corridoio alimenti asiatici.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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