Insalata calda di patate alla trota affumicata

Insalata calda di patate alla trota affumicata
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Caldo affumicato-trota insalata di patate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di trota, aceto di vino bianco, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata, Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata, e Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata.

Istruzione

1
Scaldare le patate a bollire in acqua abbastanza leggermente salata per coprire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le patate si sentono tenere quando infilò con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme il vermouth, lo scalogno, l'aceto, il succo di limone e l'olio d'oliva. Mescolare il rafano e il prezzemolo. Piegare le patate calde e la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
VermouthVermouth
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Servire caldo o a temperatura ambiente. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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