Insalata calda di germoglio di Bruxelles, pancetta e spinaci

Insalata calda di germoglio di Bruxelles, pancetta e spinaci
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Il germoglio di Bruxelles caldo, l'insalata di pancetta e spinaci potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 9g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da tuttiricette richiede aceto di vino bianco, cavoletti di Bruxelles, semi di cumino e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di germoglio di Bruxelles con pollo, Insalata tritata di germoglio di Bruxelles con pere, gorgonzola e vinaigrette di pancetta calda, e Caldo Bruxelles germoglio Slaw con pancetta.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Sbriciolare e mettere da parte. In una padella media, cuocere a vapore i cavoletti di Bruxelles finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PancettaPancetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Scaldare il grasso rimanente nella padella a fuoco medio alto e aggiungere i cavoletti di Bruxelles e semi di cumino. Mescolare per 1 o 2 minuti, o fino a quando i germogli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco, mescolare l'olio, l'aceto e lo zucchero. Mescolare e aggiungere gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere il composto a fuoco moderatamente alto per 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Condire l'insalata con pepe e cospargere di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PepePepe
PancettaPancetta
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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