Insalata calda di capesante e pancetta
Se avete intorno 48 minuti per trascorrere in cucina, insalata calda di capesante e pancetta potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 29 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai capesante, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata calda di spinaci con capesante, Capesante caramellate su asparagi caldi e insalata di pomodori, e Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro.
Istruzione
Lavare e asciugare le capesante e metterle in una ciotola.
Mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di succo di limone in una ciotola con un po ' di sale e pepe, quindi versare sopra le capesante. Lasciare per 15 minuti, fino a quando le capesante sono diventate bianche.
Tagliare ogni striscia di pancetta a metà e avvolgere una capesante. Fissare con bastoncini da cocktail.
Sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di succo di limone con la senape, miele, sale e pepe.
Sbattere i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando il condimento è denso, quindi mescolare i capperi e il prezzemolo. Dividere l'indivia riccia tra 8 piatti da portata.
Preriscaldare una griglia a caldo.
Disporre le capesante in uno strato su una griglia foderata. Griglia le capesante per 3-4 minuti ogni lato, fino a quando la pancetta è croccante e dorata. Mettere tre capesante su ogni piatto e cucchiaio sopra la medicazione.