Insalata calda di asparagi, gorgonzola e bistecca

Insalata calda di asparagi, gorgonzola e bistecca
Asparagi caldi, gorgonzola e insalata di bistecca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 3 e costa $5.3 per porzione. Una porzione contiene 550 calorie, 46g di proteine, e 36g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi asparagi, pomodori, gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi, Insalata di lattuga iceberg contorta con condimento caldo al Gorgonzola, e Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute79
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista