Insalata Caesar di cavolo
Kale Caesar Salad è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar, Insalata Caesar di cavolo, e Insalata Caesar di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella con olio d'oliva. Mescolare a metà l'aglio e il peperoncino tritato e portare la padella a fuoco medio. Cuocere l'aglio fino a quando diventa dorato e molto aromatico, 2 o 3 minuti.
Rimuovere l'aglio e fosso-ha compiuto il suo destino aglio. Saltate i cubetti di pane e fate cuocere, mescolando spesso, fino a quando non saranno dorati, croccanti e avranno assorbito tutto l'olio, come spugne di olio d'oliva.
Togliere dal fuoco e riserva.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire il Parmigiano, la scorza di limone e il succo, l'aglio rimasto, il Digione, le acciughe e il Worcestershire. Purea fino a quando la miscela è liscia, da 15 a 20 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere 1/4 a 1/3 tazza di olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione.
Lasciare che il processore continui a funzionare per altri 10-15 secondi. Assaggiare e condire con sale se necessario.
In una grande ciotola, gettare il cavolo con i crostini e due terzi del condimento.
Lasciare riposare il cavolo per 3 o 4 minuti per ammorbidire. Assaggiare, aggiungere il condimento rimanente e regolare il condimento se necessario.