Insalata Caesar di cavolo

Insalata Caesar di cavolo
Kale Caesar Salad è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar, Insalata Caesar di cavolo, e Insalata Caesar di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella con olio d'oliva. Mescolare a metà l'aglio e il peperoncino tritato e portare la padella a fuoco medio. Cuocere l'aglio fino a quando diventa dorato e molto aromatico, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere l'aglio e fosso-ha compiuto il suo destino aglio. Saltate i cubetti di pane e fate cuocere, mescolando spesso, fino a quando non saranno dorati, croccanti e avranno assorbito tutto l'olio, come spugne di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal fuoco e riserva.
4
Nella ciotola di un robot da cucina, unire il Parmigiano, la scorza di limone e il succo, l'aglio rimasto, il Digione, le acciughe e il Worcestershire. Purea fino a quando la miscela è liscia, da 15 a 20 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere 1/4 a 1/3 tazza di olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare che il processore continui a funzionare per altri 10-15 secondi. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
In una grande ciotola, gettare il cavolo con i crostini e due terzi del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare riposare il cavolo per 3 o 4 minuti per ammorbidire. Assaggiare, aggiungere il condimento rimanente e regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
CavoloCavolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute34
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista