Insalata belga di indivia e mele

Insalata belga di indivia e mele
L'insalata belga di indivia e mele è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 104 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi scalogni, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi, Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi, e Insalata di indivia belga per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti; aggiungere gli oli, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la mela, lanciando bene; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Unire la miscela di mele, indivia e prezzemolo in una grande ciotola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
IndiviaIndivia
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista