Insalata araba tritata

Insalata araba tritata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tritato insalata araba una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 183 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cetrioli, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Insalata araba, Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), e Riso arabo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal limone con un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti da metà del limone libero dalle membrane e trasferire i segmenti su un tagliere, quindi spremere il succo dalle membrane e il restante 1/2 limone nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Trasferire 2 cucchiai di succo in una grande ciotola, quindi tritare finemente i segmenti e aggiungere al succo misurato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere sale, pepe e olio, sbattere per unire, quindi mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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