Insaccati Freschi Friulani: Musseto
Salumi friulani freschi: il Musseto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 15 e costi $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai spalla di maiale, lardo di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate, Salsicce di Glamorgan, e Salsicce con cipolle Ale per ricette simili.
Istruzione
Macinare il maiale e il grasso sull'impostazione da 1/2 di pollice di un tritacarne o farlo fare al macellaio per te.
Mescolare il maiale e il grasso con le mani.
Aggiungere sale, cannella, chiodi di garofano, aglio, aceto e pepe e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Riempire gli involucri di maiale con la miscela di maiale, legando le salsicce a intervalli di 5 pollici e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Mettere tutte le salsicce che si adattano in 1 strato in una padella e mettere a fuoco medio. Cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono ben dorati su tutti i lati.