Individuale di cocco e ananas a testa in giù torte
Le singole torte capovolte di cocco e ananas sono un lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 612 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai anelli di ananas, zucchero semolato, ciliegie glacé e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pera individuale a testa in giù torte, Torte di cocco individuali, e Torte capovolte all'ananas.
Istruzione
Per prima cosa, fai la guarnizione. In una piccola padella scaldare il burro, lo zucchero e il rum (se si utilizza), a fuoco basso fino a quando sciolto, bolla per qualche minuto fino a quando leggermente addensato. Dividere tra 6 ramekins davvero ben unti, 200ml.
Aggiungere un anello di ananas con una ciliegia glac al centro di ciascuno.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice. A poco a poco sbattere le uova, quindi piegare gli ingredienti secchi. Infine mescolare il latte e dividere il composto tra i ramekins.
Metterli su una teglia e cuocere per 25-30 minuti fino a quando lievitato, dorato e elastico al tatto.
Per servire, girare il ramekins upsidedown su un piatto o una ciotola e toccare delicatamente per rilasciare.
Servire con crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "