Individuale di cocco e ananas a testa in giù torte

Individuale di cocco e ananas a testa in giù torte
Le singole torte capovolte di cocco e ananas sono un lacto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 612 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai anelli di ananas, zucchero semolato, ciliegie glacé e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pera individuale a testa in giù torte, Torte di cocco individuali, e Torte capovolte all'ananas.

Istruzione

1
Per prima cosa, fai la guarnizione. In una piccola padella scaldare il burro, lo zucchero e il rum (se si utilizza), a fuoco basso fino a quando sciolto, bolla per qualche minuto fino a quando leggermente addensato. Dividere tra 6 ramekins davvero ben unti, 200ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere un anello di ananas con una ciliegia glac al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice. A poco a poco sbattere le uova, quindi piegare gli ingredienti secchi. Infine mescolare il latte e dividere il composto tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Metterli su una teglia e cuocere per 25-30 minuti fino a quando lievitato, dorato e elastico al tatto.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Per servire, girare il ramekins upsidedown su un piatto o una ciotola e toccare delicatamente per rilasciare.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista