Indivia riccia appassita
Indivia riccia appassita prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 187 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, aceto di sidro, indivia riccia e pepe. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Insalata di indivia riccia, Poltiglia di indivia riccia, e Coscia di agnello alla griglia con indivia riccia e Romaine.
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per scolare. Riserva 3 cucchiai di gocce.
Tagliare o strappare l'indivia dal gambo centrale; scartare i gambi.
In una grande casseruola o in un forno olandese, portare a ebollizione acqua e 1-1 / 2 cucchiaini di sale.
Aggiungere l'indivia; coprire e cuocere per 3 minuti o fino ad appassire.
Drenare. Mescolare la pancetta, l'aceto, la cipolla, il pepe, le gocce riservate e il sale rimanente.