In stile brasiliano Sbucciare e mangiare gamberetti con aglio fritto (Camarao ao Alho)

In stile brasiliano Sbucciare e mangiare gamberetti con aglio fritto (Camarao ao Alho)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare la buccia in stile brasiliano e mangiare gamberetti con aglio fritto (Camarao ao Alho) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2473 calorie, 29 g di proteine, e 160 g di grasso ogni. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gambero di Vinha d'Alho, Gamberetti alla brasiliana con latte di cocco, e Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere olio e 3/4 di aglio in una padella da 12 pollici. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è dorato, circa 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire l'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aumentare il calore ad alta e calore fino a quando l'olio appena inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere i gamberetti tutti in una volta e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a quando inizia a diventare rosa, circa 1 minuto. Riportare l'aglio cotto e l'aglio fresco rimanente in padella, cuocere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti, circa 1 minuto in più, condire con sale, trasferire in un piatto e servire con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute36
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