In piedi costola arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in piedi Rib arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 1555 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $10.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carote per bambini, sale kosher, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Unire il rosmarino, l'aglio e la caienna in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta. Schmear l'arrosto con la pasta rosmarino-aglio e davvero massaggiare nella carne. Condire generosamente con sale.
Mettere la cipolla, le carote, il sedano e i funghi sul fondo di una teglia. Condire con un filo d'olio e sale a piacere.
Aggiungere il vino, 1 tazza di brodo di pollo e ilfoglie di argilla.
Mettere l'arrosto in cima alle verdure; arrostire fino a quando la carne è davvero marrone e bella, circa 45 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F; continuare la tostatura, ruotando la padella a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne legge 125 gradi F per media rara o 130 gradi F per media, altre 2 ore e 20 minuti. Durante il tempo di tostatura, di tanto in tanto cucchiaio alcuni dei succhi di padella sulla carne. Se il livello del liquido nella padella scende troppo, aggiungere il restante 1 tazza di brodo.
Togliere l'arrosto dal forno e trasferirlo su un tagliere.
Lasciate riposare 15-20 minuti prima di intagliare. Assaggiare le verdure e condire con sale, se necessario. Scremare il grasso in eccesso dai succhi di padella e rimuovere le foglie di alloro. Tagliare l'arrosto e servire con le verdure.