Il Turducken: tacchino disossato farcito con un'anatra disossata e pollo disossato

Il Turducken: tacchino disossato farcito con un'anatra disossata e pollo disossato
Il Turducken: Tacchino disossato farcito con un'anatra disossata e pollo disossato richiede in giro 18 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 25 porzioni con 1549 calorie, 108 g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni arrostiti, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Petto di tacchino ripieno di mirtillo rosso disossato, Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi, e Boudin Farcito disossato pollo arrosto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Grande teglia e cremagliera, carta pergamena, foglio di alluminio, 20 piedi spago da macellaio, grande ago da cucire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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Per il ripieno di salsiccia di andouille: In una grande ciotola, mescolare la carne di maiale, il fumo liquido, l'aglio, la paprica salata, il pepe nero, i fiocchi di peperoncino, la macis, il pimento, le foglie di alloro macinato, la salvia e il pepe di cayenna, se si utilizza, con un po ' d'acqua fredda. In una padella o su una cima piatta, rosolare la miscela di salsiccia in circa 3 cucchiaini digrasso di bacone per sapore. Una volta che il composto di salsiccia è rosolato, raffreddare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Fumo LiquidoFumo Liquido
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Macis Di TerraMacis Di Terra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Per il ripieno di spinaci: Sciogliere il burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere gli spinaci, cipolla, semi di finocchio, sale e pepe bianco e soffriggere per 5 minuti fino a caldo. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Posizionare il petto di pollo fresco-lato verso il basso sul grande tagliere. A partire dal collo dell'uccello, taglierai la pelle lungo la lunghezza della colonna vertebrale. Usando la punta del coltello e partendo dall'estremità del collo, separare la carne dalla gabbia toracica su 1 lato. Disgiungere thewing dalla scapola e riserva per magazzino. Lavorare verso l'osso della coscia, tagliare la palla e il giunto e" pop " sciolto usando la pressione verso l'alto con la mano da sotto l'uccello. Usando il tuohumbnail, allentare la "carne di ostrica" (la parte più tenera) dal telaio. Con il coltello, rimuovere l'osso della coscia e della gamba, ma tenere la gamba attaccata all'uccello. Ripeti il processo sull'altro lato del pollo. Quando entrambi i lati sono finiti, l'uccello sarà disteso. Afferrare la gabbia toracica dalla zona del collo e tirare delicatamente verso la schiena per rimuovere l'intera carcassa e la cartilagine dell'osso del seno. Ripetere la stessa procedura di disossamento per l'anatra. In una zona ben ventilata o con anexhaust ventilatore in alto, preriscaldare alarge padella in ghisa a molto caldo. Strofinare il pollo disossato e l'anatra con olio d'oliva. Cospargere generosamente con spezie annerite su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
OysterOyster
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Posizionare il lato della pelle verso il basso nella padella per 1 o 2 minuti, quindi girare e ripetere. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Disossare il tacchino con la stessa procedura del pollo e dell'anatra con 2 eccezioni: le ali di tacchino devono essere lasciate attaccate alla carne e la bacchetta con osso deve essere disgiunta dalla carne di coscia disossata e lasciata attaccata alla carne. Il prodotto finale dovrebbe essere un tacchino disossato piatto (ad eccezione delle ali e delle bacchette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Anatra InteraAnatra Intera
1
Posizionare la pelle di tacchino-lato verso il basso su una superficie piana. Strofinare la carne con 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
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Cospargere con 2 cucchiaiamaglio fresco tritato e 1 cucchiaiospezie annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Stendere uno strato uniforme di cornbread dressing sopra la carne di circa 3/4 di pollice di spessore e pat giù con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Stendere uno strato di 1/4 di pollice di ripieno di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Cospargere con 2 tazze di ripieno di salsiccia di andouille. In cima, posizionare da 6 a 8 fette di peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6
Posizionare l'anatra refrigerata, lato pelle verso il basso, sopra il ripieno a strati. Ripeti il ripieno a strati come sopra. Disporre il pollo freddo, con la pelle rivolta verso il basso, sopra l'anatra ripiena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
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Stendere il resto del ripieno sopra il pollo. Premere delicatamente con le mani per compattare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Per truss il turducken: Questo può richiedere l'aiuto di un'altra persona. Sollevare i lati del tacchino insieme. Avere un aiutante tenere l'uccello chiuso mentre cucire la parte posteriore del tacchino insieme con spago da macellaio, rendendo i punti circa 1 pollice a parte, a partire dalla parte posteriore del tacchino e lavorare verso il collo. Fate attenzione dal momento che il Turducken non ha telaio boney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
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Roll over seno-side-up e finire di cucire la parte del collo di uccello. Legare e tagliare lo spago. Ora cuci l'apertura nella sezione della gamba del tacchino. Truss thelegs insieme con spago. Per un supporto extra, legare lo spago del macellaio attorno alla larghezza dell'uccello ogni 3 pollici lungo la lunghezza dell'uccello. Posizionare le mani in modo uniforme sotto il turducken e sollevare in una grande teglia con cremagliera all'interno. La padella deve essere profonda almeno 3 pollici per catturare gocciolamenti durante la cottura. Strofinare l'intera pelle esposta dell'uccello con 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi cospargere con 1 cucchiaio disossare e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua sul fondo della teglia. Avvolgere ilbastoncini con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Posizionare la carta pergamena sopra l'uccello di entire. Liberamente tenda la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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Cuocere a 200 gradi F per 12 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Rimuovere tutta la carta stagnola e pergamena l'ultima ora di tempo di tostatura e alzare la temperatura a 325 gradi F. Imbastire con le sgocciolature. Al termine, togliere dal forno e lasciare riposare nella teglia per almeno 1 ora. Con 2 spatole pesanti, inserire sotto e rimuovere il turducken dal rack per posizionare sul piatto di intaglio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Rimuovere tutto spago macellaio, tra cui tirando fuori la porzione lungo la colonna vertebrale. Per servire, tagliare il turducken a metà longitudinalmente, quindi tagliare porzioni trasversalmente in spessori di circa 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
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Servire con sugo e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti18 ore
Serving25
Punteggio di salute59
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