Il pollo fritto vecchio stile di mamma
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo fritto vecchio stile della mamma potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. Una porzione contiene 872 calorie, 58 g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi pollo, sherry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale fritte in padella vecchio stile, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma.
Istruzione
Mettere la farina, il sale, il pepe e l'aglio in polvere in un sacchetto di carta marrone. Uno per uno, rivestire le parti di pollo con la miscela.
In una grande padella, friggere il pollo in 1 pollice di olio caldo fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella e scolare l'olio.
Rimetti il pollo nella padella e copri i pezzi con lo sherry da cucina. Coprire la padella e ridurre a cuocere a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Il Brauneberger Kabinett Riesling ha una struttura molto fine e delicata, con un aroma sollevato che è un'intrigante combinazione di buccia di lime, erbe fresche e un formicolio speziato. Puro e succoso al palato, con un enervating tocco di dolcezza, questo rende un delizioso aperitivo.