Il pollo alla cacciatora di Scarlett

Il pollo alla cacciatora di Scarlett
La ricetta Il pollo alla cacciatora di Scarlett si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 346 calorie, 27 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Funziona bene come portata principale economica. Se hai funghi, parmigiano, olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 77%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Scarlett, Pollo Scarlett e Scarlett O'Hara.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, quindi cuocere e mescolare il pollo, la cipolla, il peperone verde, i funghi e l'aglio fino a quando il pollo non sarà più rosa all'interno, da 10 a 15 minuti. Incorporare i pomodori tritati, il prezzemolo, il sale, il pepe, il condimento italiano e il basilico, portare a ebollizione il composto e abbassare la fiamma. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mentre il composto di pollo sta sobbollendo, riempite una pentola capiente con acqua leggermente salata e portate ad ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, aggiungete gli spaghetti all'uovo e riportate a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, finché saranno cotte ma ancora sode, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Servire il pollo alla cacciatora sopra le tagliatelle cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Spolverare con parmigiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Cacciatore nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Dr. Loosen Dr. L Riesling. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Dr. Allenta il dottor L Riesling
Dr. Allenta il dottor L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale in un Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato fresco, saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, noce oli, sali minerali e pietra bagnata..."-Wine Advocate"Questo vino deve essere uno dei migliori affari nel Riesling della Mosella. Il Riesling 'introduttivo' di Ernst Loosen è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da un giusto quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo. "- Food & Wine Magazine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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